- 1,5 kg Spareribs
- 2 Zehen Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Senf (Dijonsenf)
- 3 EL Honig
- Saft 1 Zitrone
- 2 EL Braunzucker braun
- Tabasco nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
Die Spare Ribs in Portionen schneiden und flach auslegen. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spitzer Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Marinade über die Spare Ribs geben und zugedeckt 3 Stunden – besser noch über Nacht – marinieren.
Spare Ribs bei nicht zu großer Hitze 20 bis 30 min. grillen. Dabei wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Baked Potatos und Sour Cream servieren.